Doctor Wholmes
Наконец-то пришла идеальная погода. Тепло, но не жарко, влажно, но не дождливо, солнце светит, но большую часть дня - облачно. Настроение несмотря ни на что не желает портиться. Вчера был вечер настольных игр - по всей видимости, последний на ближайшие пару месяцев. На днях планирую приобрести стойку для гитар, и наконец-то перевезти инструменты от родителей. Сто лет не трогал струны, и нахожусь в предвкушении.

Сегодня я пришел к выводу, что споры - самая бесполезная часть жизни. Независимо от аргументов в большинстве случаев результаты спора не устраивают обе стороны, что лишь приводит к испорченному настроению и трате времени и сил.

В понедельник мы с любимой собрались на "Космополис" с Паттинсоном. Впечатления обещаю опубликовать сразу после просмотра.

И, наконец, моя любимая рубрика - фишки дня:

Песня - Saving me - Nickelback. Одна из лучших песен этой прекрасной группы. А клип - просто нечто.

Фильм - "Бенни и Джун". Джонни Депп в лучшей из своих романтических ролей. А сценарист - просто гений. Но при всем этом фильм достаточно тяжелый, хотя и оставляет исключительно светлые воспоминания.

Сериал - "Дживс и Вустер". Безусловно лучший Британский комедийный сериал девяностых. Хью Лори и Стивен Фрай неподражаемы, а их юмор искрометен. Лучший образчик английского юмора - не пошлого, не грязного - но уморительно смешного. Никогда не забуду этот сериал, и буду пересматривать его еще много раз.