Doctor Wholmes
Погода решила после трехнедельной жары осчастливить наш город Ливнем с Грозами. Именно так, с большой буквы - потоки воды на дорогах поднимались выше шиколотки - и это с учетом большого количества водостоков. Жара моментально спала, и теперь дышать не только необходимо, но и приятно.

Сегодня собираюсь переставить часть мебели - завтра должны придти чинить кондиционер, и нужно обеспечить доступ к нему. В остальное время думаю тюленить под какую-нибудь старенькую игрушку - фаллаут, JA2, шахматы - еще не решил. Надоели фильмы, сериалы, вообще любая видеоинформация вызывает раздражение. Даже жаль, что я не воспринимаю нормально аудиокниги.

И фишки дня, как обычно:

Песня - Серое Небо - Агата Кристи. Для тех, кто знает эту группу исключительно по "Как на войне", стоит узнать, что русский рок бывает и таким.

Фильм - "Самоубийцы: История любви". Лучший арт-хаус, что я когда-либо видел (прости, Кустурица =). Снято очень недорого, но подбор актеров, и сценарий так хороши, что просто нет слов. От экрана невозможно оторваться до самых титров.

Сериал - "Компьютерщики". Очень смешной британский ситком. Если ничего не знаете о компьютерах - 4 из 5 шуток не поймете. Но даже оставшихся хватит, чтобы устать смеяться к концу серии.