16:57 

Пятница, 13

Doctor Wholmes


Сегодня ровно месяц с того момента, как я устроился на новую работу. Должен признать, что это лучшая должность, которую я когда-либо занимал. Несмотря на некоторую нехватку документации (старт-ап дело такое), заняться всегда есть чем, скучать не приходится.

Любимая сегодня возила кошку на осмотр после операции. Жалко любимицу, но ничего. Надо - значит надо.

Думали сегодня сходить в кино, но, к сожалению, ничего интересного в данный момент не идет - "Люди в черном 3" уже закончились, а все новые фильмы как-то не внушают доверия. Теперь ближайший ожидаемый фильм - "Космополис" с душкой Паттинсоном в главной роли.

Ну и напоследок, фишки дня:

Фильм - "Чаплин" с Робертом Дауни-младшим. Создателям "Высоцкого" стоило бы поучиться у Аттенборо, как следует снимать байопики. Кстати, на его режиссерском счету есть еще одна великолепно экранизированная личность - Ганди.

Песня - Сплин - Маяк, на стихи того самого Высоцкого. Мне всегда нравилось, как Саша Васильев читает стихи, тем более такие прекрасные.

Сериал - "Любовь на шестерых". Это те же "Друзья", только Британские, про секс и снятые Моффатом. Как и во всех его экранизациях, великолепный подбор актеров - никого особо известного, но отличное попадание во всех главных героев. Ну и тот самый пресловутый британский юмор, балансирующий на грани пошлости, но не сваливающийся за нее даже во время обнаженных сцен, которых там не так уж и мало =)

URL
   

Обо всем понемногу.

главная